Telefone IP-Modelo CISCO 3905-Instalando e Configurando arquivos para rodar no aparelho CISCO 3905

35

Nesse tutorial, ensinamos como instalar e configurar os arquivos para os telefone CISCO CP-3905.

Link de download do OpenTFTPServer (Servidor TFTP):
https://drive.google.com/file/d/1l2LDI3oJ37_6ZEgLuW9RXF43z2zOySc3/view?usp=sharing

Link de download dos arquivos para configuração
(https://drive.google.com/file/d/1J2Vu2OvANhHNNLTZnCCPYH5p2bcpkK8G/view?usp=sharing)

Nesse vídeo, ensinamos como configurar o telefone CISCO CP-3905 para receber as informações do OpenTFTPServer.

Gostou deste artigo? 1