Telefone IP-Modelo CISCO 3905-Corrigindo falha de download de imagem

33

Nesse tutorial, ensinamos como configurar a máquina para corrigir a falha do download de imagem no CISCO 3905\. Link de download do arquivo vmlinuz: [https://drive.google.com/file/d/1F8yMvdcbhBuvFvm1fekh0nDocvvxueNl/view](https://drive.google.com/file/d/1F8yMvdcbhBuvFvm1fekh0nDocvvxueNl/view)

Gostou deste artigo? 2