Política de Privacidade

98

Transparência e Verdade em Tudo

Nosso logo global

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – KVOIP

A presente Política de Privacidade se destina à pessoa física vinculada aos nossos CLIENTES, nossos PARCEIROS ou de você que acessará ou simplesmente se cadastrou para receber a nossa NEWSLETTER; por meio da presente, você terá conhecimento de todas as informações relativas à coleta de seus dados pessoais, bem como da respectiva proteção destes dados. Aqui será exposta a finalidade do tratamento dos seus dados pessoais, mecanismos de proteção, período em que eles ficam armazenados em nossos registros, uso de imagem e uso de voz. Sugerimos que sempre, antes de usar os nossos serviços, leia e verifique o conteúdo de nossas políticas. Essas regras não se aplicam para qualquer outra empresa ou indivíduo que faça publicidades de nossos conteúdos ou anunciam os nossos serviços, que não sejam cadastrados para tanto.

Sumário:

1. NOSSOS SERVIÇOS.
  2. QUAIS DADOS COLETAMOS?
  3. PARA ONDE VÃO OS SEUS DADOS?
  4. COMO É FEITO O ARMAZENAMENTO?
  5. NOSSA PROTEÇÃO.
  6. QUAL A SUA RESPONSABILIDADE?
  7. QUANTO TEMPO FICAMOS COM SEUS DADOS?
  8. CANAL DE COMUNICAÇÃO DPO.

1. NOSSOS SERVIÇOS. Nós somos uma empresa de tecnologia que proporciona aos parceiros e clientes uma redução significativa de custos, visando à qualidade, rentabilidade e recursos avançados. Nossa consolidação se deu por conta da qualidade de nossos serviços e respeito no atendimento ao cliente, o que importa te informar que além dos dados pessoais que são cadastrados, sua imagem e voz também poderão ser armazenados em nossos registros, conforme explicaremos a você. Oferecemos palestras, lives e webinares gravados e ao vivo. Durante os nossos serviços podemos usar cases relatados ou trazidos para exemplificar algo, porém, não divulgamos dados pessoais, pois anonimizamos o indivíduo.

1. QUAIS DADOS COLETAMOS? Quando você se cadastra em nossa empresa nos limitamos a coletar o mínimo de dados possíveis, estritamente necessários para atuação do nosso comercial, suporte e financeiro, contudo coletamos dados pessoais e informações essencialmente necessárias para se manter um nível seguro e tranquilo. Também avisamos você que todos os dados e informações fornecidas por você poderão ser verificadas perante a instituição competente, e você consente esta autorização em nossos termos e condições de uso. Se você optar por se cadastrar como nosso cliente/parceiro, obrigatoriamente você informará dados pessoais como CPF, nome completo, endereço físico, eletrônico e ao menos um número de celular. Mas se você se cadastrou apenas como interessado de nossa newsletter precisará apenas inserir seu nome completo e e-mail. Além de sua imagem e voz, que são gravadas, e você cede gratuitamente o direito do uso à nossa empresa, como imagem em vídeo, foto e voz.

1. PARA ONDE VÃO OS SEUS DADOS? Os dados e informações que coletamos vão para a base da plataforma da KVOIP, confeccionada por nossos parceiros, e são acessados por nossa equipe, e por nossos profissionais cadastrados.

1. COMO É FEITO O ARMAZENAMENTO? Os seus dados pessoais ficam hospedados na cloud do Google e de parceiros, assim como as imagens, áudios e conversas no chat.

1. NOSSA PROTEÇÃO. Estamos em compliance com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei 13.709 de 2018 e é bom que você já saiba que não compartilharemos seus dados com outros indivíduos que não estejam envolvidos em nosso projeto, garantindo a proteção eficiente desses dados em nível de segurança com banco criptografado em 64/128 bits contra invasões de hackers. Também é importante você saber que a nossa proteção se estende não apenas aos softwares que utilizamos, no data center escolhido para armazenar os seus dados, mas também treinamos constantemente os nossos profissionais para que se aperfeiçoem com as nossas políticas internas de governança e regimento interno da empresa; cada setor tem acesso específico para cada ação que é necessária realizar. Escolhemos as empresas mais seguras e com mais experiência em dados para que os seus dados fiquem em um ambiente seguro e protegido.

1. QUAL A SUA RESPONSABILIDADE? Apesar de todo o nosso empenho em proteger os seus dados, você também é fundamental para que nada fuja do que é esperado, desta forma, você deve manter a sua senha segura e escolher uma senha que seja segura, de difícil acesso, composta, obrigatoriamente, por letras minúsculas e maiúsculas, números e símbolos, com a maior variedade de elementos possíveis, por exemplo, nada de escolher aquelas senhas simples, replicando números sequenciais ou datas comemorativas, como data de aniversário, nome próprio de entes queridos ou mesmo o seu próprio. Utilize antivírus em sua máquina e sempre atualize as suas configurações de proteção interna. Cuidado ao ser chamado por golpistas - nós nunca pediremos a sua senha, em hipótese alguma; não forneça a sua senha para outros indivíduos ela é exclusivamente para o seu acesso em nossas plataformas. Você também é responsável por ler essa política e nossos termos, antes de se cadastrar ou comprar nossos serviços e produtos. Qualquer situação estranha e que você note importância em relatar, denuncie para nós no qualidade@kvoip.com.br.

1. QUANTO TEMPO FICAMOS COM SEUS DADOS? Nós precisamos ficar com registro de que você acessou, se interessou ou contratou nossos serviços/produtos, pois arquivamos o seu interesse e acesso pelo prazo máximo de 05 anos ou determinado em lei, mas caso você precise ou queira saber se possui cadastro em nossa empresa, basta solicitar isso em nosso canal exclusivo disposto no item 8.

1. CANAL DE COMUNICAÇÃO DPO. Fizemos um canal exclusivo para que você possa sanar qualquer tipo de dúvida a respeito da nossa Política de Privacidade ou de nossos termos e possa falar diretamente com nosso DPO – Sr. Wagner Cruz, ou mesmo, caso você queira confirmar o seu cadastro, ter acesso à eles, alterar, corrigi-los excluir ou atualizar algum dado cadastral por meio do e-mail wagner@kvoip.com.br e por whatsApp no contato (11) 4040-4838.

acesse KVOIP