2023- MÓDULO OPORTUNIDADE KVOIP CRM COMPLETO CRM VTIGER 7

178

No Modulo OPORTUNIDADE podemos fazer a gestão comercial de clientes em potencial.

Acompanhando, gerenciando e registrando as negociações das vendas de produtos e serviços.

Podemos criar uma nova OPORTUNIDADE das seguintes forma:

- Manualmente

- Formulário web

Agora vou mostrar como criar manualmente uma nova Oportunidade Na tela inicial do módulo Oportunidade do CRM completo Clicar no mais (+)na parte superior da página onde é possível criar rápido o modulo oportunidade e todos os módulos do CRM Completo

Ou neste outro mais (+) que ja irá direto para tela de criação rápida de uma nova oportunidade.

Já temos alguns campos que estão criados e que poderão ser preenchidos. Mas novos campos poderão ser criados de acordo com as necessidades de cada empresa Estes campos são personalizados, podendo se criados, excluídos e nomeados.

Relacionamento: é possível relacionar outros módulos dentro do módulo Oportunidades

Podemos comentar dentro de cada oportunidade criada, toda a negociação com o cliente ou toda informação necessária para evolução da venda.

As tarefas e eventos dentro de oportunidades aparecerão sempre que o registro for criado e relacionado a oportunidade no CRM completo

É possível também criar uma Oportunidade através do Formulário web. Clique no botão ferramenta no canto superior, em seguida na opção Configuração Webforms

E preencha as informações do webform para colocar no seu site usando o código que o CRM Completo vai Criar

Já estamos na tela para criar um webform para lead Preencha os campo para criação do formulário web para colocar no seu site Webform Name

Captcha Habilitado (você precisar instalar no seu site, para diminuir riscos com ataques)

Clica em exibir formulário Copiar para área de transferência"

Tenha um sistema que vai ajudar sua empresa a crescer O CRM que a KVOIP está oferecendo para os clientes de telefonia é completo de A a Z