Configurando URA Receptiva

8

Neste vídeo mostraremos como criar/configurar sua URA receptiva em nosso PABX IP.
1º Clique em "Recursos PABX"
2º "Arq. áudio"
3º Clique em "+Inserir novo áudio"
4º Clique em "Escolher Arquivo"
5º Escolha o arquivo de áudio com a mensagem desejada.
6º Digite um nome para este arquivo.
7º Selecione o "Local de uso" onde este arquivo estará disponível para seleção. Neste caso "URA PRINCIPAL"
8º Clique em "Inserir".
Com o arquivo dentro do PABX
vamos configurar a URA
9º No menu clique em "URAS"
10º Clique em "+Inserir nova ura"
11º Digite um nome para sua URA.
12º Em "Número" digite um número de 4 dígitos.
Este número servirá caso queira transferir uma chamada manualmente para a URA
13º Em "Áudio Inicial" selecione o arquivo inserido no "3º Passo".
14º Em "Repetições" escolha quantas vezes seu Áudio irá repetir caso não seja selecionada nenhuma das opções abaixo.
15º Em "Permite discagem direta a ramal" escolha se a origem pode discar seu ramal de forma direta ao invés das opções.
16º Em "Ações da URA" Escolha qual ação o sistema deve executar ao digitar uma das opções.
17º Na opção "padrão" escolha a ação que será executada caso não seja selecionada nenhuma opção e tenha finalizado as "tentativas de repetição"
18º Clique em "Inserir" para criar a URA.
Você pode contribuir com sugestões para novos vídeos acessando https://www.kvoip.com.br
Clicando em "Suporte"
descendo a pagina até o final, Clicando em "Abrir Chamado"
Espero que este vídeo tenha ajudado
Caso tenha mais duvidas entre em contato conosco através do número 4040-4838