CONFIGURANDO SEU RAMAL NO CELULAR-APLICATIVO PORTSIP

184

Como configurar o seu ramal no aplicativo PORTSIP do celular?

Em seu celular, abra a loja de aplicativos e pesquise pelo aplicativo PORTSIP.

Este aqui, PORTSIP softphone, clique em instalar.

Aguarde a instalação.

Após concluir a instalação, clique em abrir.

Ele vai solicitar algumas permissões.

Clique em configurações e marque durante o uso do aplicativo.

Nesta tela, habilite o PORTSIP. Isso pode variar de celular para celular. Este aqui é um Android, mas o processo no iPhone é bem semelhante.

Volte para o aplicativo.

Ele irá solicitar o nome de usuário, a senha e o domínio. Para coletar estes dados, vamos até o PABX da KVOIP e vamos coletá lo.

Dentro do PABX, acesse "pessoas ramais", "lista de ramais".

Localize o ramal que deseja configurar.

clique em editar.

Nesta tela, copie o usuário de autenticação.

Volte no aplicativo.

E coloque no nome de usuário.

Volte para o PABX e copie a senha SIP.

Vá no aplicativo novamente e cole em senha.

Em domínio SIP vamos colocar o site do PABX, porém, apenas a parte suite.pabx.digital

Clique em iniciar.

Veja que o seu ramal já está aparecendo em cima.

O seu ramal já está pronto para uso e esta foi a configuração do PORTSIP